ПАРА & ЭПИЗОД
НОВОСТИ





ВЫ НАМ НУЖНЫ
Hoseok - Jimin - I.M
ИГРОКИ & ФЛУДЕРЫ
"Да я просто Джон Сноу, - пронеслось в голове Сон Гана. - Везучий сукин сын, которому явно не судьба умереть до тринадцатого сезона". Читать далее...
Добро пожаловать в Инчхон!
Думаешь, чем мы сможем заинтересовать тебя? На нашем проекте игра идет в 2018 году в Южной Корее. Рейтинг - NC-21, что допускает сцены интимного характера и насилия. Будь осторожен. Если зазеваешься и влюбишься без ответа, то тебя настигнет Ханахаки. И тогда легкие твои зацветут, а лепестки, срывающиеся с губ, будут постепенно лишать тебя жизни.

Hanabira

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hanabira » Водопад красноречия » Цитатник


Цитатник

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как глубокомысленные или цепляющие фразы из постов, которые потом могут пойти в шапку форума, так и забавные цитаты из флуда или беседы, чтобы было о чем вспомнить и посмеяться.

+1

2

Song Gun Hee
Ахаха, ты как всегда в своём репертуаре хд  http://funkyimg.com/i/2ziFR.gif

Сегодня его целью стала сеть фитнес-клубов «Олимпик». Одно название чего стоило! В голове так и крутился слоган: «получи тело греческого атлета всего за десять занятий!» Три ха-ха.

Я уже представил Гана рисующего котёнка и меня не спасти хд  http://funkyimg.com/i/2yLKw.gif

Вдохновение накатывало без предупреждения и могло выдать как нечто сюрреалистичное, так и милое вроде розового котёнка или персонажа диснеевского мультфильма. Заказы на подобные вещи Гану давали не часто, но они ему нравились самим процессом проработки деталей, сюжета, шансом не просто следовать инструкции, а взглянуть на задачу под необычным углом.

Беги, Форест, беги! хд  http://funkyimg.com/i/2yLKu.gif

Стоило подумать, а не слишком ли рисково удирать от владельца именно фитнес-клуба, который вполне способен догнать, а затем догнать ещё раз и по почкам, но когда это Сон Ган искал лёгкие пути? Он перемахнул через крошечный забор, свернул налево и уже прыгнул на забор, преградивший путь, как за спиной раздался топот.

0

3

Chae Hyungwon
Кто штабелями собирает, а кто букетами хд

-обнял букет парней, покрепче сжал и отпустил-

+1

4

Song Gun Hee
Я представил себе пробку с зубами, причём явно не для бутылки! хд Твою ж! хдд

У него хватало нервотрёпки на последних курсах, чтобы париться ещё и по поводу дипломного проекта, который оказался не таким уж и простым делом, как он ожидал. Тему пришлось несколько раз корректировать, лично бегать всё организовывать и вообще быть в каждой дырке злой такой затычкой.

http://funkyimg.com/i/2ziGS.gif

Какого чёрта ему дали на выбор первокурсниц со словами «ничего лучше не получишь»?! Не то чтобы Ган не верил в девушек, они все были милыми, но ему хотелось встретиться с ними лично заранее, рассказать в деталях идею, возможно, дать совет или хотя бы посмотреть на них в деле. Но в итоге от него требовалось лишь гадать, что его ждёт, и надеяться на чудо в день фотосессии.
Организация уровня «бог» просто.
Первые ласточки полетели низко – к дождю, не иначе.

Воу-воу х) http://funkyimg.com/i/2ziGZ.gif

- Это шоу бизнес, детка, а ты – будущая актриса. Так что или покажи, на что ты способна прямо сейчас, или приходи на пересдачу к другому организатору. 
После этих слов Ган дал знак ассистенту, чтобы она накинула на плечи Сяо Тон лёгкий кружевной палантин и объяснила, что снять его всё равно придётся (а то хуже будет), но в качестве исключения несколько кадров можно сделать и в нём.

+1

5

Мин: Гюн, будешь меня бесить, я пойду кихеков отыгрывать х)
Гюн: слыш бессмертный хд
Мин: мвахаха!

+1

6

Ребята, я вами просто зачитываюсь...
Im Changkyun

Чангюн знал, что когда-нибудь вляпается серьёзно со всеми этими своими ханахаки. Ни один нормальный человек не станет лечить тех, кто не хотел бы быть исцеленными, никто не хотел бы получать проклятья в свой адрес от родителей молодых людей, которые ещё вчера были живыми и влюблёнными, а сейчас, совершенно холодны, лежат на столе морга с кровавым месивом вместо легких и цветами, что уже отцвели, наполнившими грудную клетку. Его пациенты погибали, худые, словно ходячие скелеты, без малейшего блеска в глазах и с кровавой корочкой, запекшейся на губах, но упрямо твердили о том, что их возлюбленный не такой как остальные. Что оказавшись от любви к нему, они будут лишь пустышками и не хотят для себя такой участи, что никогда не простят себе предательства. Чангюн знал, что доиграется когда-нибудь, в тот момент, когда не выдержит чьих-нибудь пустых глаз и выпирающих ключиц, когда наплюёт на все правила и нормы и выберет жить пациента даже тогда, когда тот сам от неё отказался.


Он столько читал о любви, об этой губительной, романтизированной в художественной литературе заразе, где молодая девушка захлебывается красиво под луной, не получив взаимности вовремя, и его подташнивало от того, сколько лжи во всех этих романтических строках спрятано. Ему как никому другому довелось видеть обтянутые одной кожей кости, когда человек задыхался безмолвно от застрявшего в дыхательных путях букета, они умирают совсем не так красиво, и попрощаться с ними не приходят потом их возлюбленные, не плачут в отчаянии от того, что не заметили таких светлых чувств, что не успели ответить взаимностью.


Его пугает до дрожи в уверенных пальцах хирурга, что Кихён согласится слишком поздно, что врачу тогда может не хватить сноровки и моральной выдержки чтобы удалить цветы которые забрались слишком глубоко, а песочные часы Кихёна перевернуть уже не удастся. Но Кихён и не соглашается, и в его уставших глазах столько уверенности и упрямства в своей правоте, столько настойчивости к его чувствам, совершенно не нужным тому счастливому человеку, что только это останавливает Чангюна от того, чтобы присесть перед самым драгоценным пациентом на полу, уложить голову ему на колени и просить о том, чтобы тот согласился.


Но Чангюн и не благородный рыцарь, и не самый умный и рациональный человек в этом мире, он с такой уверенностью убеждает своих пациентов, что не стоит любовь смерти, но сам даже вообразить не может, что решится удалить кустарник цветущих для Кихёна роз в его лёгких. Даже если ему и не ответят, Кихён, как никто другой заслуживает того, чтобы по нему болели так сильно. И Чангюн, даже если Кихён погибнет, скорее оставит вместе с кровавыми ошметками легких розовые лепестки у его могилы, чем позволит кому-либо забраться туда, чтобы вырвать вместе с памятью драгоценные чувства. Он слеп как маленький щенок, и видит только жизнь чужую, которую оберегать готов ревностно и яро, но совершенно не ценит своей собственной и это кажется ему таким правильным.


Сколько случаев он видел за свою практику, чтобы хоть кто-то мог бы влюбить в себя человека, который уже цветёт по кому-то? Ни одного, столько бы теория не говорила об обратном. У них с Кихёном жить – шансы нулевые, и от этого Иму бы хотелось биться в отчаянии головой о кирпичную стену до тех пор, пока он не забудет собственное имя, но он поднимается и бредёт вяло по направлению к дому. Даже если им совсем немного осталось, он всё равно сделает всё, чтобы Кихён почувствовал насколько сильно его могут любить.


Yoo Kihyun

Больно, не отрицает, но никто и не говорил, что любить – значит получать только положительные эмоции. Порой это приносит даже больше плохого, чем хорошего. Просто есть те, кому повезло. А есть Ю Кихен. И он не верит в везение или удачу. Верит в предназначение и судьбу, но те, очевидно, не верят в него и только насмехаются.  И чем старше становится парень, тем более жестоки шутки матушки-судьбы.


- Только вот после он ушел с девочкой курсом старше его самого. Ничего нового, но почему все еще продолжаю верить, что у меня есть шанс? Еще четыре года назад нужно было понять, что когда все стояли к богу в очередь за любовью, я пошел в очередь за мозгами. - Грустно улыбается со своей плоской шутки, в которой больше половины была правда, и поднимает взгляд от собственных пальцев на человека, что сидел по другую сторону от стола.


И как он от этого не устает? Причина болезни одна и та же, только вот лекарство от нее в аптеке не купишь. Но с другой стороны будь оно, стал бы Кихен им пользоваться? Наступают такие моменты, когда разум просветляется и желает согласиться на операцию возрастает, значит, и на лекарства бы согласился. Но это лишь секундное помутнение, которое пропадает с новым ударом сердца.
А глаза напротив на доли секунд напоминают Кихену свои собственные в отражении в зеркале...


Кихен не единожды проклинал свою любовь к книгам, ведь если бы не они, жизнь была бы в разы проще. Потому что были те, кто ханахаки подавали не как болезнь, а как дар. Что получают ее особенные и если умирают от цветов в легких, значит исполнили высший замысел и попадут обязательно в рай. Конечно же бред полнейший и отрицать этого не было смысла, но романтическая часть Кихена предпочитала идти на поводу у подобной глупости. Потому что всегда ставил себя на место главного героя и хоть на некоторое время чувствовал себя нужным и любимым. Книги в этом случае были одновременно и спасением от холодного и жестокого и реального мира, но они же были и наказанием и очередным подтверждением, что любовь - это то, чему место только в книгах.


Доктор Им сказал, что он достоин и знает, что сирень в легких цветёт по первокурснику, да вот только цветы в руках вроде как говорят, что это не так уж и важно. И ведь выпускать из рук букет не хочется, чтобы закинуть на плечи протянутое пожилой дамой пальто, но все равно опускает их на банкету и быстро застегивает маленькие пуговицы. Желание убежать домой и больше не приходить возрастает, а подступающий кашель говорит о том, что не верно принимать цветы не от того человека. Но от своей любви он итак "получил" сирень, почему же розы не может принять?  Поэтому и остается стоять на своем месте, дожидаясь появления доктора, готовый дать им обоим шанс.

0

7

Song Gun Hee
Вынесло хд

"Да я просто Джон Сноу, - пронеслось в голове Сон Гана. - Везучий сукин сын, которому явно не судьба умереть до тринадцатого сезона".

http://funkyimg.com/i/2ziFR.gif изображу ту самую кукушку хд

В пору было задуматься о чужом или собственном рассудке, в порядке ли он там? Не превратился случайно в кукушку и не улетел на зимовку в тёплые края? Хотя куда уж теплее, в Корее редко когда ударяли по-настоящему сильные морозы. Уж каким бы Ган ни был мечтателем, он сомневался, что в мире существуют люди, подобные его преследователю.

ОЙ ЖИЗА ЖИЗУЛЯ ЖИЗНАЯ! хд

Недолго поразглядывав своего возможного работодателя, Ган фыркнул и стянул с лица маску, а то от бега кожа вспотела и ужасно чесалась. Особенно нос

0

8

Im Changkyun

Что будет если они увидят, как цветами давится тот, кто каждый день отговаривает своих пациентов от дороги на тот свет, усыпанной различными лепестками всех форм и цветов? Кто может доверить свою жизнь человеку, поверить в его слова о важности жизни, который и сам то не может свою сохранить? Который не хочет совершенно делать тот выбор, к которому подталкивает людей сам. Противоречиво, и его тошнит от этого своего двуличия, но он не может с собой ничего поделать – ему правда хочется, чтобы в уставших тусклых глазах его пациента снова горели веселые огоньки, и они наслаждались жизнью, и он правда не хочет этого для себя. Ему совершенно точно не нужна другая любовь.

0

9

Song Gun Hee
Хидан прорезается хд Или мне мерещится хд

Только под конец девушка ощутимо закоченела, будто с неё вместо палантина заживо сняли кожу. Брр, даже думать о таком противно, но ассоциацию не выгонишь, раз уже пришла.

0


Вы здесь » Hanabira » Водопад красноречия » Цитатник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC