ПАРА & ЭПИЗОД
НОВОСТИ





ВЫ НАМ НУЖНЫ
Hoseok - Jimin - I.M
ИГРОКИ & ФЛУДЕРЫ
"Да я просто Джон Сноу, - пронеслось в голове Сон Гана. - Везучий сукин сын, которому явно не судьба умереть до тринадцатого сезона". Читать далее...
Добро пожаловать в Инчхон!
Думаешь, чем мы сможем заинтересовать тебя? На нашем проекте игра идет в 2018 году в Южной Корее. Рейтинг - NC-21, что допускает сцены интимного характера и насилия. Будь осторожен. Если зазеваешься и влюбишься без ответа, то тебя настигнет Ханахаки. И тогда легкие твои зацветут, а лепестки, срывающиеся с губ, будут постепенно лишать тебя жизни.

Hanabira

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hanabira » Соседи » [районы-кварталы]


[районы-кварталы]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/zhXNV.png

0

2

https://i.imgur.com/PP6tQr2.png

0

3

[ИЩУ ТЕБЯ PARTNER IN CRIME]
/стимуляторы галлюциногены и эйфоретики
доказывают что рай умещается в пакетике/

https://i.imgur.com/6U1O1i3.jpg https://i.imgur.com/XQh6Uzo.jpg https://i.imgur.com/ae5i5vU.jpg

имя:
паша винт (реальную фамилию придумайте самостоятельно)

возраст:
30-40 лет

внешность:
паша техник

Биография и характер: паша вырос и родился в н-ске, и никуда за пределы области дальше не выезжал. высшего образования у него нет, потому что оно ему без надобности, есть неоконченное специальное, но и его павлик тоже ебал в рот. работал паша много кем, повидал жизнь и людей. в последних разбирается лучше, чем любой ваш столичный психолог-хуелог, только взглянув на типа, сразу может определить: говно тот или че, можно с ним дело иметь или че. возможно был женат, возможно есть дети, возможно мотал срок за хранение и распространение. вещества - это вообще давняя и единственная пашина любовь. в них он сечет, с ними он провел целую жизнь. сам юзал очень долго и плотно, и возможно лечился, но сейчас кроме травы ничего более не употребляет, говорит, что возраст уже не тот. но употреблять одно, а производить - совсем другое. паша варит винт, и варит его первоклассно. варит прямо у себя на хате. сбывает и вмазывает там же, поэтому у него не уютное холостяцкое гнездышко, а настоящий притон. паша - один из самых крупных и авторитетных барыг в городе, много с кем знаком, много где у него подмазано. имеет небольшую, но надежную сеть распространителей из пацанов разных возрастов. сервис у паши хороший, может снабдить всем чем угодно под запросы клиента, от чуйки до кокса.

Отношения:

обязательно читать

ярый бегом вбежал по лестнице наверх, на пятый этаж. звонка у шестьдесят второй квартиры не было, вместо него торчали оголенные провода. ярик постучал и отступил на шаг назад, сунув ладони в карманы. ему пришлось постучать еще, потому что дверь никто долго не открывал, но когда хозяин все-таки объявился, то молча протянул руку и втащил пацана внутрь.
- для надежности.
пояснил паша и только тогда разжал кулак, оставляя ярого в покое.
- принес?
уже отойдя от двери и скрывшись за первым углом, громко крикнул он.
- не ссысь, проходи, гостем будешь.
ярый и не ссал, в этом ублюдском притоне, где паша и жил, и варил, он уже бывал, и каждый раз тут творился лютый пиздец. в квартире не было никакого ремонта, вечно воняло то гарью, то травой, то ссаньем, тусовались совсем конченные торчки, над которыми паша верховодил, ставил опыты и хер его знает как еще издевался.
кухня, куда ярый свернул, следуя за пашей, была маленькая, всего три на три. уродская мебель еще с допотопных советских времен стояла вдоль стены вместе с печью, в раковине высилась гора посуды, над которой уже летали мелкие мошки, бычки в пепельницах, бычки на полу, везде мусор, вонь и безнадега. обои были не на всех стенах, а где они все-таки были, там красовались надписи: цитаты из песен высоцкого, цоя, гражданской обороны, какие-то сумасшедшие крики души и...пятна крови? обеденного стола тут не было, вместо него на полу валялся старый односпальный матрас, а на нем - невнятно мычащее тело.
ярик не мог сказать, сколько на вид мужику лет, он был худой как скелет, небритый, заросший, в засаленных трениках и олимпийке. глаза он держал закрытыми, только мычал и еле-еле шевелился.
- так чем порадуешь?
паша вернулся к плите, от которой ярик его видимо отвлек. на правой ближней конфорке стояла кастрюлька, огонь был небольшой, и ярый по запаху сразу почуял, что это винт. паша мастерски его варил, ну, так говорили. сам ярик никогда ничего не пробовал внутривенно, да у него вообще кровь стыла в жилах каждый раз, когда при нем кто-нибудь вмазывался. это был уже тот край, за который он сам себе пообещал никогда не заступать.
- лови.
бросив паше котлету, перетянутую тонкой резинкой, ярик снова уставился на издающее утробные звуки тело, не понимая, ломка у того или он уже на отходняках.
- че это с ним?
- плохо человеку, разве не видишь? помоги, раз пришел.
ярику не хотелось никому помогать, ему хотелось поскорее забрать товар и убраться отсюда, чтобы появиться только в следующем месяце, когда придет время отдать паше его проценты.
паша был авторитетный барыга, пожалуй самый авторитетный, кого ярый знал лично. работали вместе они уже пару лет, и оба были друг другом довольны. в силу разницы в возрасте, не сказать, чтобы они были заебатыми корешами, но ярик считал пашу толковым мужиком, которого было интересно послушать, и было чему у него поучиться. паша же считал ярого малолетним ссыклом, но не лишенным здравого смысла, а потому и юзал его, пока тот не успел повзрослеть и во всем как следует разобраться.
- на-ка, возьми.
паша передал ярику заряженный под завязку баян. ярый нахмурился, вмазывать кого-то ему еще ни разу не приходилось.
- ты уверен, что тут не много?
уточнил он, а паша сразу же изменился в лице, повышая голос.
- ты слышишь плохо? давай, говорю. на старт, внимание, марш.
помявшись на месте, ярик все же подошел ближе к телу и присел рядом с ним на корточки. было жутко, он боялся налажать, хотя лежащему на матрасе мужику это было, кажется все равно.
закатав рукав и отыскав жгут, ярик перетянул им и без того синюшное предплечье, кое-как отыскал единственную вену и, трясущимися руками вогнал в нее иглу.
тело не подало никаких признаков жизни, паша тоже молчал, наблюдая из-за спины.
когда все кончилось, ярик бросил шприц, смотря, как завороженный. он все ждал, что мужик откроет глаза и заговорит с ними в порыве эйфории, но ничего не происходило.
ничего не происходило еще долго.
а потом из открывшегося чужого беззубого рта засочилась пена. ярик запаниковал и сразу же отпрянул, садясь на жопу и отползая назад. незнакомый мужик открыл глаза, - белки были желтые-желтые, - а потом закатил их и затрясся крупной дрожью, как эпилептик, все его тело сводила судорога.
нутро ярика вопило от ужаса. он даже не понял, что паша стоит сзади и заставляет его на это смотреть, не позволяя не отползти дальше, не отвернуться.
сколько это длилось - хрен знает, но обнаружил себя ярик в соплях и слезах, по-прежнему сидящим рядом с обмякшим телом, которое было теперь уже натурально мертвое. в голове вдруг не стало ничего, кроме пустоты и белого шума, никаких мыслей, никаких идей. громко всхлипнув, ярик отвернулся в беспомощной попытке найти хоть какую-нибудь поддержку, но вдруг пашина рука резко схватила его за длинные белобрысые патлы, заставляя запрокинул голову и посмотреть вверх.
- пусть это будет наш маленький секрет.
ярик уставился на пашу во все глаза, но их быстро заволокла пелена слез, и судорожно кивнул, потому что ничего больше не оставалось. он даже не дергался, ведя себя как безвольный труп, который лежал с ними рядом.
если паша думал, что у ярого будет желание об этом потрепаться, то он очень ошибался. ярик только что отправил человека на тот свет, и это была совсем не та история, которую хочется пересказывать друзьям снова и снова.
- пусти, я понял.
прохрипел ярый, дергаясь в сторону, этот сюр надо было прекращать. но паша удержал его на месте, держа за патлы, как собаку за поводок. свободной рукой он взял кухонный нож и поднес его к лицу ярика, направляя острый кончик к глазу.
- скажешь хоть кому-нибудь, и я тебя заживо выпотрошу, и мамке твоей под дверь положу.
- я понял.
ярый зажмурился и судорожно сглотнул.
- молодец, раз так.
похвалив, паша смачно шлепнул по мокрой щеке и наконец отпустил, разжав кулак.
- а теперь забирай, что хотел и вали.

изначально у ярика с пашей деловые отношения. он работает на него класса эдак с 8-9. сначала ярик был прямо пашиным фанатом, но, взрослея, понял, что паша просто кусок дерьма, который все просрал в своей жизни и держится только за счет своей предприимчивости и старых связей. после случая до ярика наконец дошло, что паша не просто бесполезный кусок говна, а кусок говна, который реально может завалить, за дело, без дела, для забавы - насрать, и присел на очко. сидел на нем долго, год с небольшим, пока страшные воспоминания не затерлись и не истаскались, пока ярик сам не стал варить в обход паши и его ебаной системы.

Дополнительно: я специально оставил биографию и характер персонажа практически открытыми, чтобы вы сами непосредственно продумали его историю. чего мне не хочется менять, так это вектор отношений между винтом и яриком, которые от доверия должны сойти на боль и ненависть (кстати, близость отношений обсудим уже лично, исходя из предпочтений. я ни на чем не настаиваю и специально ничего не прописываю, потому что вариантов развития событий может быть несколько). история крайне проста - сначала ярик работает на пашу, потом набирается смелости и какое-то время его объебывает, но в конце концов паша об этом узнает, после чего и начнется самый замес. вижу, что в истории не обойдется без убийств невинных жертв, соплей-слез, шантажа, а может и чего покруче. персонажа жду не только я, но и мой приятель дёма, который тоже подписался в этом пиздеце участвовать. на внешности паши техника не настаиваю. игрок я компромиссный, не надоедливый, люблю поторчать во флуде, почесать языком. люблю быструю игру, посты без воды и здоровое чувство юмора, если вы точно такой же, то вэклам ту зэ клаб!

0

4

[ИЩУ ТЕБЯ, ДЕВОЧКА ИЗ ОБЛАКА МЕФЕДРОНОВОЙ ПЫЛИ]
/ В тот же миг Алиса юркнула за ним следом, не думая о том, как же она будет выбираться обратно. (с) Льюис Кэрролл /

https://i.imgur.com/CfwZNUL.jpg https://i.imgur.com/ZAMCh6A.jpg

имя:
/власть – народу, тебе - выбор/

возраст:
/22/

внешность:
/ Frida Gustavsson/

Биография и характер: /Тезисно:
- Родилась и всю жизнь жила в городе N.
- Семья в разводе, живешь с отцом, который больше занят своей жизнью, нежели твоей. От тебя же отмахивается безлимитной банковской картой.
- Образование: среднее, начинала учиться в университете на веб-дизайнера.
- Путешествовать любит только в параллельные миры своего сознания.
- С шестнадцати юзает амфетамин и таблетки. Лет с девятнадцати колет вену, героин пробовала, но не нравится тошнотный эффект. Предпочитает ставиться мефедроном, объясняя это тем, что передозировки от него самые яркие.
- Любит танцевать, желательно под чем-то, если голой, то совсем хорошо.
- Из характерных черт отличается тяга к новым ощущениям и тактильным контактам, улыбчивость и агрессивные вспышки во время наркотичесих отходов. Трудолюбива в ключе «доказать отцу независимость от его денег». В отношения привыкла нырять, как в омут, с головой, даже если сама понимает, что это ее погубит.
- Общий психотип: мотылек, летящий на свет от костра./

Отношения: /Так уж вышло, что мы оказались за одной партой. Молчаливая и угрюмая я и рвущаяся к всему новому ты. Странно, что мы вообще тогда заговорили, ты, буквально, вытащила меня из моей крепкой ракушки и швырнула на солнечный песочный берег. Сказать, что ты меня раздражаешь – ничего не сказать. Бесишь с самого первого первого сентября. Но ближе тебя только блокноты с рисунками. Противоречиво, правда? Бесят твои трипы, бесят твои громкие друзья, бесят попытки меня обнимать. Как тогда, в детстве, мое пространство – ледники Исландии, в котором ты за эти пятнадцать лет умудрилась выстроить не малых размеров лагерь. Только не свози в него беженцев, мне и от тебя одной шума достаточно. Херово, наверное, дружить с интровертом. Не менее херово, чем дружить со ставящимся человеком. Мы друг друга достойны.

- Как же заебали твои передозировки, ты бы знала.
- Рисовала бы что-то менее мрачное, авось и передозировок бы не было.
- Нарисую тебе радужный хер.

Я буду вытаскивать тебя из притонов, гнать из квартиры торчков, жаждущих групповой ебли, буду покупать тебе инсулиновые шприцы в аптеке и гладить по голове во время отходов. Ты снимешь меня с подоконника однажды, а потом будешь рассказывать, что смерть – не решение, но вместо правильного морального совета, предложишь красочную таблетку, ведущую к ярким визуалам. Смотря на тебя, я чувствую, что быть беде, моей или твоей – не так важно, ведь без обоюдной поддержки загнемся обе. /

Дополнительно: /Какой-то сумбур вышел, да? Ладно, попробую прояснить. Заявка не в пару, тут чистая дружественная связь, переполненная мрачным трагизмом серых оттенков российской действительности. Возможно, мы могли пару раз и переспать, потому что под мдма касаться кожи особенно приятно, в остальном все. Биографию я прописала пунктами, которые мне бы хотелось видеть, остальная масса – на ваше усмотрение.
Я не привязываю вас к количеству символов, сама обычно пишу 4-7к, к частоте написания постов, сама 1-2 поста в неделю отписываю стабильно, к повествованию, сама пишу (во всех лицах) и от первого и от третьего. Единственное, хочу грамотного игрока, чувствующего и понимающего персонажа, человека, который не будет торопить меня с постами, поверьте, я достаточно совестлива и сознательна, но иногда случается, что не прет.
В любом случае, я гарантирую вам свою огромнейшую любовь (пусть она и будет странно проявляться, но). Решились взяться – пишите в лс, я с удовольствием отвечу на все вопросы./

0


Вы здесь » Hanabira » Соседи » [районы-кварталы]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC