ПАРА & ЭПИЗОД
НОВОСТИ
ВЫ НАМ НУЖНЫ
Hoseok - Jimin - I.M
ИГРОКИ & ФЛУДЕРЫ
"Да я просто Джон Сноу, - пронеслось в голове Сон Гана. - Везучий сукин сын, которому явно не судьба умереть до тринадцатого сезона". Читать далее...
Добро пожаловать в Инчхон!
Думаешь, чем мы сможем заинтересовать тебя? На нашем проекте игра идет в 2018 году в Южной Корее. Рейтинг - NC-21, что допускает сцены интимного характера и насилия. Будь осторожен. Если зазеваешься и влюбишься без ответа, то тебя настигнет Ханахаки. И тогда легкие твои зацветут, а лепестки, срывающиеся с губ, будут постепенно лишать тебя жизни.

Hanabira

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hanabira » Водопад красноречия » Мыслеблуд


Мыслеблуд

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

По смутно знакомому нику нашел соигрока, с которым играл 8 лет назад. Он охренел...

+2

62

Второй вариант, Джин хд
Я просто задрот хдд

0

63

С детства моим любимым Поп исполнителем был – Майкл Джексон. Мне было 6 лет, когда я впервые на видео кассете увидела его великую лунную походку.  Именно тогда он так глубоко засел в мое сердце, что наверно он был первым мужчиной покоривший мою душу сердце. Тогда он не прибегал к пластике и осветлению коже, был динамичным, ритмичным, пластичным, а особые ноты в звучании его песни завораживали мои детские ушки. Пересматривая его концерты, клипы, и песни я начала подражать ему, пытаясь станцевать, что-то похожее. Спустя годы я продолжала следить за его творчеством. Оно ни когда не угаснет из моей памяти. Скандал с детьми отложил на меня не большой осадок, что к сожалению не правильно, но когда он покинул наш мир – меня это так шокировало, что я буквально долбилось головой об стол что внутри во мне зарождались такие эмоции по поводу того скандала. Посмотреть его откровенное интервью рассказывая свою историю, жизнь, тяжелое детство и комментируя весь это скандал мои глаза открылись и я увидела истинную суть произошедшего. Я считаю его королем поп музыки, он этого достоин, он трудяга и фанат своего творчества, он прошел через множества трудностей и не потерял голову, но терял себя отдавая себя миру полностью. До сих пор его песни пронизывают меня до глубины души, светом и добротой. А Майкл – словно маленький Питер Пэн  мечтающий, ранимый живущий в своей волшебной стране, навсегда останется при своей луной походке.

+1

64

Ох ничего себе как быстро у нас претендентка на европейскую внешность появилась *_* http://funkyimg.com/i/2FoEC.gif

0

65

Восточные сказки - для меня нечто особенное. Не могу сказать, что я ими увлекался прежде лично сам, они для меня всегда были чем-то недостижимым и таинственным, но я очень люблю восточную кухню и убранство в подобных ресторанах. Но поистине любовь к Персии, к примеру, мне привил именно Су, и мы реализовали с ним не одну сказку~

0

66

Семейная традиция... Каждый год, 31 декабря мы с друзьями ходим в баню хд
Ну, наверное основной семейной традицией у нас является то, что мы все праздники стараемся проводить и подготавливать вместе. Мы давно не рвёмся праздновать их с друзьями, в чужих местах, напиваться или ещё что-то. Мы вместе наготовим вкусностей перед Пасхой, Новым годом, днями рождения, вместе сходим в боулинг, вместе сходим на концерт на 9 мая, вместе на шашлыки. У нас семья и друзья - единое целое, потому что близкие друзья сами как член семьи.
Так что, наверное, наша семейная традиция - это единство, в любое время, не смотря ни на что.

0

67

Так как о Майкле тут уже писали, хотя для меня он тоже бог поп-музыки и фаворит во всём, у меня есть ещё один представитель этого мира, которого я безмерно люблю.
А вернее - представительница. Пинк, она же Алисия Мур, великолепная женщина, с потрясающим голосом, глубокими песнями, невероятной энергетикой и движениями. Она умеет зарядить своими эмоциями, переживаниями, я буквально шёл с ней по жизни, во многих клипах узнавал себя. Принято считать её оторвой, и может быть в какой-то степени так и есть, но даже каждая хулиганская песня у неё содержит глубокий смысл и огромную силу мысли. А что уж говорить о пробирающих до слёз песен, вроде "Семейного портрета", для меня она по жизни вообще до ужаса актуальна... Я благодарен Лис за её творчество, за то, что она продолжает двигаться вперёд и на много веков останется незатмеваемой и неповторимой даже в таком популярном жанре, как поп-музыка.

0

68

Захотел роллы
Купил роллы
Съел две штучки и все тт
А что с остальными делать прикажете?

+1

69

господи есусе я постепенно возвращаюсь в реальность ОО

+2

70

К выходу Мстителей я начинаю ощущать себя параноиком.

+1

71

То ловкое чувство, когда уловчился с телефона и воны начислить, и баллы в команду, и в актив посты внёс, и даже награду Тэмину вручить х)

0

72

Я чую я так скоро пиарить с телефона начну хдд

0


Вы здесь » Hanabira » Водопад красноречия » Мыслеблуд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC