ПАРА & ЭПИЗОД
НОВОСТИ
ВЫ НАМ НУЖНЫ
Hoseok - Jimin - I.M
ИГРОКИ & ФЛУДЕРЫ
"Да я просто Джон Сноу, - пронеслось в голове Сон Гана. - Везучий сукин сын, которому явно не судьба умереть до тринадцатого сезона". Читать далее...
Добро пожаловать в Инчхон!
Думаешь, чем мы сможем заинтересовать тебя? На нашем проекте игра идет в 2018 году в Южной Корее. Рейтинг - NC-21, что допускает сцены интимного характера и насилия. Будь осторожен. Если зазеваешься и влюбишься без ответа, то тебя настигнет Ханахаки. И тогда легкие твои зацветут, а лепестки, срывающиеся с губ, будут постепенно лишать тебя жизни.

Hanabira

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hanabira » Сердцу дороги » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме можете упомянуть примерный набросок своего будущего персонажа, чтобы существующие участники рассмотрели их и пригласили в игру, предложили свои идеи для анкеты, взаимосвязей и будущей игры.

Код:
[b]1. Планируемая внешность:[/b] Фамилия и имя внешности/ей, которые планируете использовать, если они есть. Если нет, то укажите хотя бы пол будущего персонажа.
[b]2. Возраст:[/b] конкретный возраст или промежуток, в котором планируется персонаж.
[b]3. Предпочтения:[/b] ориентация, предпочтения в отношениях и все то, что касается личной жизни, о чем должен знать будущий соигрок.
[b]4. История:[/b] биография и характер планируемого персонажа
[b]5. Кем бы хотелось быть:[/b] кем бы могли стать для будущих соигроков - родственником, другом, любимым, врагом и т.д.
[b]6. Частота посещения форума и постов:[/b] опишите хотя бы примерную возможность того, как часто сможете посещать ролевую и писать посты, чтобы соигроки могли оценить, смогут ли играть в том же ритме

0

2

1. Планируемая внешность: Лалиса Манобан
2. Возраст: 17-19
3. Предпочтения: гет
4. История: Рваные джинсы и свободные футболки, которые свисают с худых плеч. Часто меняет цвет волос и живет сегодняшним днем. Она не помнит себя пятилетней, когда родители продали за пару зеленых бумажек. Пятый и совершенно лишний рот. Её покупает хозяин наркокартеля и с детства приручают к жестоким реалиям жизни.  Видит, как мужчина падает на колени с дыркой во лбу, а пятнадцатилетнюю девочку продают в бордель. Повезло, что не оказалась на их месте. 
Носит кожаные куртки и не расстается с фотоаппаратом. Снимает кварталы и виды города с высоток. Не мечтает спрыгнуть с них. Рисует собственную идеальную жизнь и не ведет социальные сети. У неё только профиль в каталке, где смайлы и сообщения с просьбами забрать из очередного ночного клуба. Она виснет на вас и лезет с поцелуями, признается в любви и тянет в сторону ближайшей высотки. Стоит на самом краю и кричит, пытаясь таким образом избавиться от всего негатива.
У неё крышу сносит стабильно раз в две недели. В очередной раз разносит собственную комнату и режется об острые осколки. Её пичкаю таблетками, и обещают запереть в стенах психбольницы, а она умалчивает о домашнем насилии.  Не скажет, что причиной очередного срыва стали приставания со стороны «отца» и вечером не придет домой.
Она мечтает танцевать и хочет вырваться из построенного чужими руками ада.

Все это примерно и история вполне полностью меняемая.

5. Кем бы хотелось быть: кем угодно. Хочется каких-то тяжелых и запутанных отношений. Когда размыты границы и точно не знаешь, кем приходят друг друга и какой именно шаг может положить всему конец.

6. Частота посещения форума и постов: посещать могу каждый день. посты раз-два в неделю. Возможно и реже в зависимости от загруженности в реале.

+1

3

bae joo hyun
21-25
hetero

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/e2f4805e1b4e3b34cc17a4be66404ee3.gifhttps://49.media.tumblr.com/a8b930f02ef4a8ab6c9a26aec64b077e/tumblr_o453b1knnY1ug0v10o5_400.gif

бэ чжухён - маленькая девочка, брошенная на произвол судьбы. в ее комнате вечный беспорядок, плата за коммуналку давно просрочена, а у рабочего стола скопились все чашки.
в четырнадцать лет ей приходится сбежать из дома, в пятнадцать - пойти работать, а в шестнадцать она бросает школу, не закончив последнего года обучения в среднем звене.
у бэ чжухён есть мечта - стать актрисой. у нее есть мечта, у нее есть талант играть на публику, есть симпатичное лицо и куча амбиций. все деньги шестнадцатилетняя чжухён тратит на курсы актерского мастерства, проводя там чуть ли не круглые сутки [ночью срывается в g-market, потому что наступает ее смена]
она вынуждена спать полтора часа в сутки, в свободное время оттачивая свои навыки. мама удивится, увидев свою дочурку на экране телевизора, верно?
но чжухён приходит к выводу - это бесполезно. ей уже третий десяток, а она продолжает играть второстепенные роли, а то и из массовки не вылезает. в ее портфолио куча популярных дорам - хваюги, хваран, наследники. везде она числится, как персонаж второго плана.
\у бэ чжухён есть двадцать с лишним лет за спиной, нервные срывы и полностью просранная жизнь - казалось бы, у нее миллион знакомых, но смс ей пишут только операторы с предупреждением о приближающемся шторме.

↝ ♡ ↜

эта малышка может быть кем угодно - хоть сестрой, потерянной в детстве. она, как персонаж, еще сырая, возможны масштабные (или не очень?) изменения, но я думаю, что основная задумка такой и останется - непризнанный талант. с чжухён можно пожевать стекла, потому что персонаж - очень трагичный-драматичный, и придумать что-нибудь интересненькое для игры.

офк, сейчас настала пора экзаменов и выпускных, но мне повезло, что я не отношусь к этой группе, и могу свободно просиживать штаны на форуме. я не очень активная, как флудер и не любительница игр в беседках, но как игрок посты не задерживаю 😎

+1

4

Я почему-то вспомнил Фаину Раневскую и прям даже пожалел девочку из-за того, что она решила, что если в 21-25 она не вылезла на первый план, то все, конец.
А почему приходится сбежать из дома? Какая-то история за этим скрывается?

+1


Вы здесь » Hanabira » Сердцу дороги » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC